Мы будем счастливы с тобой

Юлита Малиновская
Мы будем счастливы с тобой,
Судьбой проторен путь,
И монолитности тропой
С него нельзя свернуть.

И будут россыпью надежд
Звучать под гул ветров,
Слова, где нежности покров,
И все в них про Любовь.

И где-то в зеркале души,
Есть отраженье глаз,
Которые тебя спасут,
Спасут в который раз.
 
И нас накроет тишиной,
Над бездной бытия,
У той любви одна стезя –
С тобой и для тебя.

Четверг, 20июля 2019г.