Заснеженная нежность

Алла Бережнова
Березок стройных кудри золотые
Нам осень нарисует  в октябре.
Еще тепло, но тучи снеговые
Плывут, и дело движется к зиме…

Она придет, святая неизбежность,
Вся в белом, вся в метелях и мечтах.
И всю свою заснеженную нежность,
Я снова вам поведаю в стихах.