Ты любовь моя

Августа Борисова
Утром. вспомнив тебя, улыбнусь,
Образ твой словно солнечный лучик.
Незаметно растаяла  грусть,
Я любима, а ты самый лучший.

Просто надо чуть-чуть подождать,
Я смирилась и всё понимаю.
Но в душе продолжаю страдать.
Ты вернёшься и сердце растает.

Даже этот мобильный звонок,
И твой голос, знакомый до дрожи.
С первых слов за собою увлёк,
И ты стал ещё ближе, дороже.

Импульс счастья на вылет стрелой
До меня за секунды добрался.
Я шепчу тебе, слышишь, родной.
Ты любовь, моя радость. богатство!