Душу отпущу

Дмитрий Капилщик
Мыслей коридор
Опустел внезапно,
Брошен я один
Брошен безвозвратно

Что же делать мне?
И куда идти?
В этой темноте
Не видать следы!

Ощупью бреду
Словно я в бреду
К сожалению, жизнью
Это все зовут...

Не понять мне их
И моей судьбы
Брошу чувства вниз:
Вы мне не нужны...

Душу отпущу
Здравый ум, вперёд!
Сам путь отыщу
С мыслию копьём!