Кантата о друге, или Хороши в деревне ананасы!

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему скромному другу Сирёньке Ко. Он сейчас находится вдали от Родины. Исполняет важный долг

Я пожрал сегодня супу,
А Сирёнька- помидор.
Вот такой он мне товарищ!
Дружим с самых детских пор!

Так живём. В душе потея.
Пожираем дружно вскачь.
Днём и в ночь. В жару и стужу.
Он – баранку. Я – калач.

Жопи мощные наели,
Морды тоже вкось и вширь.
И у каждого могучий,
Полный жизни моч. пузырь!