Тот родниковый свет...

Сали Аверина
Море ласкает нежно,
Пучина в омуте чувств,
Вода несет прелестно
Рутины жизни оплеух.

Забыть хотя бы на секунду,
Себя, желанья затая,
Забыть хотя бы на минуту,
Тот родниковый свет луча.

Чужой, немой, родной
В молчаньи чувства стороной,
Порядочный до беспредела
И зла в бездействии с собой.

И трус, в защите прав своих,
Стоит, наблюдая из засады,
А смел в диких глазах,
Как будто не было услады.