Когда-то делали ракеты

Лада Мали
Когда-то делали ракеты,
Перекрывали Енисей.
Теперь в вопросах этикета
Мы впереди планеты всей.

Боярин, дьяк и просто смерды,
И даже полуночный тать,
Все знают, как давать в конверте,
А так же как кому лизать.