Полёт

Александр Политкин
(Памятка мотоциклиста)

Полёт...Разметка,знаки,"сопки"...
Опасный "самолёт"!
Какой-то миг до "сотки"...

Огромных крыльев взмах!
У стаи был когда-то...
Был страх...Но он ушёл куда-то!

Вперёд летим!..И не сбавляем скорость!
Пилот,остынь!..Забудь
Про свою гордость...

Оплот...Нас с нетерпеньем ждут всех дома!
Так каждый год...
Адреналин и сладкая истома...

 2019 г.