Снова ночь...

Настя Чемезова
Снова ночь, и снова бури,
Каждый раз ,смотря на вьюги ,ты молчишь...
Смотришь трепетно в глаза, ожидая может чуда,
А в душе одна простуда,не жива.

Разрываешься на части ,ты при виде тех ночей,
Где неведомы нам были тот же страх.
Снова ставишь ты кассету на дисплей,
И окутывают мысли боль и ностальгия,словно по ветру мой прах.

С неба звездочка упала, нет той звездочки теперь.
По твоей вине угасла и моя звезда в огне.
Догорела и пропала, тихомолком ,не спеша,
Догорела и упала, весь мой мир, всё оглуша.

Снова ночь, и снова бури,
Каждый раз, смотря на вьюги, плачешь ты.
Ведь они напоминают, как когда то, в вечер будний,
С треском умерли мечты, оставляя лишь осколки, и рассеянный по ветру теплый дым.