День предзимний...

Анатолий Фетисов
День невкусный...Пораздерганный
Осенний
Ветер носит по земле голой,
Позёмку
Пес напуганный порывом, влез
Под сени
Откраваю дверь замёрзшему
Котенку
А по улице всё крутит
Завихряет
Там, белье снимает тетенька
С веревки
А сосед мой, третий день, мужик
Бухает
Утром снова скажет -" Бо...головке..."
Вечереет...Люди зажигают
Окна
В том конце деревни, вой
Цепной собаки
Я у телевизора сижу, смеюсь, внимая
Слушаю протесты, Дженни Псаки....
Почему-то голова совсем
Пустая
Думаю денек наш
Постарался
Связь прямая.. И наверное как мир
Простая
Я один лишь...у тебя остался.....

13.11.2018.
А.Фетисов.