клетка

Каткова Антонина
Ветер унёс все письма. Словно лёгкие перья. Твоих глаз. Неосязаемое лето. Испепеляющих фраз. Плакать лишь кровью.
Когда нет уже слов.
Так называется наша любовь.
Плакать, так как говорится в тысячах книг
Как в детских сказках
Сбывались мечты.
Но мы плачем кровью
Где-то уже после восьми
Поцелуев холодных стен.
Наша любовь-тюрьма.
Клетка голодных птиц.