Цветёт жасмин

Андрей Леонидович Климов
Цветёт жасмин, но нет маслин
В природе нашей подмосковья;
В Москве и области – один
Закон господствует злословья.
Отцвёл жасмин, и нет причин
Искать предмет для предисловья.
Волшебной лампе Алладин
Не допускает прекословья;
И до глубоких до седин
Не прекращаем празднословья.