Настал ответственный момент...

Яков Зильберг
Настал ответственный момент,
Достойный мужества и братства,
Когда выходит Президент,
Перед страной покрасоваться.

Тогда восторга ясен взор,
Желающих промолвить слово,
Что на местах творит разор,
Вся им надутая основа.

Но бабке он нарубит дров,
Газ проведёт с водопроводом.
Главное, чтоб был здоров,
Наш гарант среди уродов.

Так повелось из года в год,
Он анекдоты травит лихо,
Назначенный им обормот
Кроит бюджет губерний тихо.

Разводит лохов по углам,
Создаёт невыносимость.
Вместо больницы строит храм,
Где душ блаженных совместимость.

Настал ответственный момент:
Восторга, пафоса и братства.
На экране Президент,
Символ нашего "богатства".