Ты - моя бесконечная весна

Элиза Захарова
Обнажившая сердце, не знаю,
Как раскрыть тебе тайну свою.
Засыпая, увидеть мечтаю,
Просыпаясь, от счастья пою.

Так хотелось бы снова за руку,
Опьяненная мыслью одной.
Прикоснуться к тебе просто звуком,
Оглушающей тишиной,

И дыханием робко неровным
Проскользнуть по твоим плечам.
И в глаза заглянуть невольно,
Уступая место мечтам.

Ты собою меня завершаешь,
Заполняешь все мысли и сны.
И надеяться вновь оставляешь
Посреди бесконечной весны.

Одурманена сладким смятеньем,
Безоружная перед тобой,
Бесконечно родным и весенним.
Как ты сделал это со мной?