Олесе М. в день рождения

Александр Васильевич Суворин
Олеся, милая сестрёнка,
Я так тебя поздравить рад.
Совсем как юная девчёнка,
Любой возглавишь хит-парад.

С тобой знакомы мы недавно,
Но ощущенье, что всю жизнь.
Тебе ещё не видел равных,
И дружбой так не дорожил.

Остра умом, лицом красива,
И обаяния полна.
Даёшь своим друзьям ты силу,
Когда приходит бед волна.

И счастлив быть твоим я другом,
Тебя сегодня поздравлять.
Давай обнимем мы друг друга,
И будем праздник отмечать!