Лодка в бескрайнем море

Нина Петриченко
Всегда есть последняя капля горя
И есть последний глоток надежды.
Изменяются смыслы и облик внешний.
Но лодка в бескрайнем море
Плывёт по вере, ни с кем не споря.

20.06.2019