Хорошо живу богато

Евгения Фёдорова 4
Хорошо живу богато
У меня красивый муж
Дети есть и есть внучата
Ими очень я горжусь

Хорошо живу ,богато
Приезжаю в отчий дом
У меня -сестра,два брата
Восхищаюсь я родством!

Хорошо живу,богато
Есть подруги и друзья
Пусть доходы маловаты?
Но довольна жизнью я !