Песня Декаданс

Анна Таратина
1 куплет.
Мерзнут руки под шалью,
Я в платье, на лице вуаль.
Это мой декаданс, это мой первый танец.

Чернота жжёт глаза,
Милый парень сказал,
Что я неотразима,
Лучшая в этом зале - мило.

Припев: Это мой декаданс,
Моя любовь первый раз,
Стынет кровь, я так люблю
Носить пальто, вуаль и платье.

Это мой декаданс,
Моя любовь первый раз,
Стынет кровь, я так люблю
Носить пальто, вуаль и платье,
Ну а то!

2 куплет.
Снова холод в кружевах,
Мысль вся в моих словах,
Платье есть, а кавалера нет,
Ну что это за дело?

Припев:
Это мой декаданс,
Моя любовь первый раз,
Стынет кровь, я так люблю
Носить пальто, вуаль и платье.

Это мой декаданс,
Моя любовь первый раз,
Стынет кровь, я так люблю
Носить пальто, вуаль и платье,
Ну а то!