В инстаграмме уходят

Мила Йова
В Инстаграмме уходят подписчики,
Может не угодила им личиком?
Не кормила давно я собаку,
Она молча забилась под лавку.
Предавать даже стали друзья,
Всех на свете несчастнее я!
А недавно ушёл и любовник...
Поддержал бы хоть ты, подоконник.

© Mila Yova