Поздно повстречались

Петр Михайлович Кукушкин
Ах как жаль,что поздно повстречались,
С тобою мы на жизненном пути.
Годы наши лучшие промчались,
Я стал седым,как лунь почти.

Да ведь и прожили немало,
Ещё годок и двадцать пять.
Порой не греет одеяло,
Когда вдвоём ложимся спать.

Прошла давно былая нежность,
Мой поцелуй ,тобой давно забыт.
Во всём какая-то небрежность,
И тонет чёлн , разбившийся о быт.