Огней так много

Мила Йова
"Огней так много золотых" вдоль набережной южной.
Девчонок много холостых. Я ж покорён замужней.
Не хочет уходить она от мужа подполковника.
Рожает третьего подряд ребёнка от любовника.
Я молод и хорош собой, влюблён в неё без памяти.
Как бомж с протянутой рукой, любви прошу на паперти.
Не быть законным мужем мне, лишь бык-осеменитель я.
В плотских утехах при луне сгожусь. О, как мучительно!

© Mila Yova