Нет тебя

Татьяна Петюкова
Вот и не осталось больше места,
Где мене рады, где тепло, уютно.
Лишь лесок, где холмики и крест твой.
Там спокойно, тихо, хоть и пусто.
 
Нет тебя и фото - как обманка
Пацана, похожего едва ли...
А в душе всё кровоточит ранка
Той любви, что мы когда-то испытали.