Немного о сексе

Татьяна Петюкова
Он сидел в своей комнате один, как вдруг за спиной послышались тихие лёгкие шаги. Она подошла сзади и нежно положила руки ему на плечи. Маленькие пальчики заскользили по коже. Она наклонилась к нему, и он почувствовал на своей шее её горячее дыхание. Он судорожно вздохнул. Она приняла это как сигнал к действию - обошла кресло, на котором он сидел и тихо опустилась к нему на колени, точно повторяя его позу. Он почувствовал, как её упругая попка заёрзала  в опасной близости... Он положил ей руки на живот и плотнее прижал к себе. Она всхлипнула от неожиданности - его член упирался ей прямо в спину. Он впился жадным поцелуем ей в шею, она задрожала от предвкушения. Еще секунда и она сползла на пол и повернулась к нему лицом. Их затуманенные страстью глаза встретились. Она приподнялась чуть выше и подалась вперёд. Он почувствовал сквозь ткань брюк её влажный, настойчивый язычок. Она терлась об его плоть лицом, как кошка, которая ластится к хозяину. Он наблюдал. Она пробралась пальчиками под резинку его трусов и нерешительно потянула вниз. Он помог ей избавиться от лишней одежды, мешающей почувствовать влагу её желанных губ на своей плоти. На секунду она замерла, разглядывая, открывшуюся взору картину. Затем медленно заскользила прохладным кончиком языка по горячему члену. Её губы приоткрылись и впустили пылающую мужскую плоть в недры своих глубин. Он шумно выдохнул, откинулся назад, погрузил пальцы в её густые рыжие волосы и стал механично направлять её голову, задавая темп. Она чувствовала, как его член настойчиво бьётся в её горло, как наливается страстью и становится ещё твёрже и ещё мощней. Она двигалась ещё быстрее и ещё энергичнее. Он всё сильнее и сильнее прижимал её голову к своему естеству, пытаясь погрузиться в неё как можно глубже. И вот, она впилась коготками в его бедра, когда почувствовала, как его семя горячей лавиной извергается ей в рот, омывая горло. Он почувствовал, как она глотает его сперму и чуть ослабил хватку на её затылке. Она несколькими сосательными движениями втянула в себя последние капли спермы и неохотно извлекла его удовлетворённый член изо рта. Нерешительно подняла на него глаза и ещё раз прикоснулась губами к уже обмягшему члену тихим поцелуем. Его лоб покрыли крупные капли пота. Он нежно потрепал её по волосам, помог подняться с пола и усадил к себе на колени как маленького ребенка. Она уткнулась лицом ему в грудь и тихо засапела.