Ты думаешь, что поступаешь правильно

Марсель 5
Ты думаешь, что поступаешь правильно,
Что я придумала свои обиды вновь.
И веришь в это так отчаянно,
Но почему с души моей так льется кровь?

Ты говоришь, что ничего не сделал,
От этого щемит сильней.
Да ты все сердце мне изрезал!
Да так чтоб было побольней…

К тебе с трудом я сделаю шажок,
А ты откинешь аж на два.
Своим «ну я же не при чем»
Закинешь в душу камень свысока.

И я схожу с ума, я не в себе,
И каждую минуту проверяю
Не написал ли что-нибудь ты мне,
Да что там, просто умоляю…

Но ты молчишь, молчу и я,
А кровь все льется, льется.
А тот ли ты? А та ли я?
Вопрос ужасный задается…