день

Наталья Васильевна Фёдорова
а день мне дарит вдохновенье....
как новый миг в моей любви....
и солнца луч-жар драгоценный...
прилечь манит= на край софы....

обжарит тело =как мулатка...
вся в шоколаде от и до....
живу теперь без распорядка...
без разницы что я ===никто....

сама решаю что мне делать...
какие правила писать....
пол жизни я своей ревела....
пришло же время---всё послать....

и пусть летит ==по перекрёсткам...
туда где тысяча дорог....
я путь открою свой лишь звёздам....
одев на голову венок.....

на загорелом, нежном теле....
от солнца =маленький ожог....
печали прошлого-сгорели....
и в этом солнца луч помог....
20.06.2019 20:26