феминистка

Наталья Васильевна Фёдорова
а ты мой самый ,самый близкий....
такой=каких давно уж нет.....
во мне вина-как феминистка.....
веду себя я много лет....
так холодна=и нет желаний...
мне обнажить свою душу...
и чередой своих восстаний....
чужую жизнь=себе вяжу....

на две семьи=себя бросаю....
но в поклонении тебе....
я не живу==я выживаю.....
сама с собой===в больной борьбе..
рвануть хочу....что б прогремело...
и наконец понять итог...
желанье жить==что б овладело...
в тот день =когда придёт мой срок....

не оценив твоих стараний...
я груз вины =кладу на плечи..
мне мало Божьих наказаний...
я человек=безчеловечен....
я не ценю-то что имею...
я лишь люблю---мала цена....
а без тебя осиротею...
тобою жить я зажжена.....

ты дал мне право сделать выбор....
и вновь всё с чистого листа...
ты путь=любовью мне усыпал....
а там была лишь==мерзлота....
всё растопил==ты смог..ты сделал....
и наконец я всё смогу!
без крыльев-от любви взлетела....
изгнав с души своей тоску....
20.06.2019 21:05