Странник

Комаров Алексей Евгеньевич
Ты ликуешь, смеёшься,
Но в глазах, не сверкает успех.
Ты по дорогам всё вьёшься,
Ищешь радость, и пылкий рассвет.
Пытаясь уйти, и забыться,
Исчезнуть, пропасть навсегда.
Но дорог, очень много,
И выбор, предоставлен всегда.
Судьба, ставит палки, в колёса,
На жизнь, ты ругаешься в след.
Твоя жизнь, не так одинока,
Как ты представляешь себе.
Ты можешь быть, кем угодно,
Если захочешь, что то менять.
Не старайся, думать о прошлом,
Живи здесь и сейчас.
Не думай, что будет завтра,
Завтра будет, и это не сон.