Я успела забыть

Надежда Соколова 4
 Ну зачем телефон нарушает молчание,
 Я привыкла не ждать. Я привыкла одна.
 Не зовешь. Бог с тобой. Я приду на свидание,
 Со своей не сложившейся,стылой судьбой.

 Ну зачем телефон разбудил одиночество,
 Я отвечу.Быть может-наверное нет.
 Но ответить тебе...?Мне ужасно-так хочется,
 Только страшно услышать простое-привет...

 Я успела забыть и глаза и улыбку,
 Ты ошибка моя. Боль сегодняшних дней.
 Телефон разорвал тишину... Ну все к черту,
 Да. Я жду. Приходи поскорей...