Хочу к тебе

Ульяна Шевелева
я тебя не видала давно,
соскучится успела,
но тебе все равно,
а я интерес свой подогрела.


хочу к тебе,
и до рассвета,
буду мечтать о совместном сне,
сочиняя куплеты.


были б мы вместе,
я бы спела тебе каждый стих,
но все также холоден этот вечер,
а я подавляю тот крик.


когда-нибудь из-за тебя
с ума я сойду,
буду слова любви кричать,
под окна к тебе приду