жизни башня

Наталья Васильевна Фёдорова
совсем уж стало мне легко....
идти..бежать...не столь впредь важно....
разрушилась всей жизни башня....
и не осталось ничего....
не много боли---глубоко....

пусть много лет хотел ты склеить....
как пазл=собирал мечты....
в которых жил один лишь ты....
но ветер===всё о нас развеет....
и всех в сторонке==обогреет....

поможет просто разрушать...
не по осколкам собирать....
что б жить==нам надо отдавать....
любовь свою не обсуждать....
и только верить...только ждать.....

..
19.06.2019 22:51