Не забывай меня...

Марьяна Царицина
И, если вдруг меня не станет, 
Все равно я буду рядом.
Наблюдать,  а с кем ты счастлив, 
И чьи волосы ты поправляешь...

Я улыбнусь,  когда увижу, 
Как улыбаешься ты той, 
Что радость тебе подарила, 
И замела меня собой.

Когда вдохнешь ты с облегчением, 
Отпустив потери боль...
Когда фото,  где мы вместе,
В темный угол,  наконец то,  уберешь.

И, если вдруг меня не станет, 
Я во взгляде твоем навсегда.
За тобой я наблюдаю, 
И слежу,  что б рядом была та...

Но сейчас,  пока я рядом, 
Люби меня,  не отпускай...
Руки твоей я не оставлю, 
Прошу меня не забывай...