Северные девы

Владимир Ермакович
     СЕВЕРНЫЕ  ДЕВЫ

              «Хороши ли северные девы?-
              Так же ли податливы в бою,
              Отраженьем южной королевы,
              Бесконечно юным ай лав ю,
              Той игрой, где женское начало
              Подражает хищному цветку,» . . .
                Илья Будницкий

«Хороши ли северные девы»?
Несомненно, дивно хороши –
Горделивой статью королевы,
Чистотой и теплотой души.

Северные девы без «начинки» -
Бюст не гелем, свежестью налит,
Губки натуральные, морщинки,
Лёгкий натуральный целлюлит.

Не бывало, чтобы замолчало,
Даже в лютый северный мороз,
Северное женское начало –
Действует упрямо, на износ.

Всем прекрасна северная дева,
Ежели прошепчет «ай лав ю»,
Не изменит – не пойдёт налево,
Стойкая в интиме и в «бою».