Земфире

Анфиса Третьякова-Федина
ты так долго ждал этот вечер!

ты не задавай вопросов.

я всё расскажу про вечность,

всё расскажу о звёздах.



воздух слеплен морозом,

и я щас вполне серьёзно.



мне надоело быть сдержанной!

в эти тоскливые ночи

крыши домов заснежены,

объятья твои так нежны,



и тело дрожит под одеждой,

и ты мне нравишься.очень.



кто-то рождён убить

того, кто рождён любить,

а я родилась звездой,

хочешь – лети со мной.



красивых ночей так мало!

пусть эта станет открытием.

и в нашем романе, как в фильме,

финал оставим открытым.



окутанные мечтами,

давай посидим на крыше.

я расскажу тебе тайну

звезды, что висит всех выше.



неловкой рукой любви

пришитая к небу наспех,

она упадёт не ниже земли,

но упадёт ниже всех.



хочешь – лети со мной:

мне дали над временем власть.

но я родилась звездой –

и мне суждено упасть!