Просветил... К тексту Юрия Бармина

Эдуард Островский
Женский каприз.

В руках мужчины я взмокаю
И льюсь рекой своей любовью,
И жезл упругий поглощаю,
И исторгаюсь сладкой болью,
 Бармин Юрий.

С одною женщиной спокойно
и безмятежно проживаем,
но просветит дружок стихами
и в блятство буйное впадаем.