Сожженные мосты

Елена Иванова 68
Я за собой упрямо жгу мосты,
Не оставляя шанс на возвращенье.
И долго у себя прошу прощенья
У пограничной с прОжитым черты

За то,что я бываю не права.
За то, что я упряма и капризна.
За то,что ошибаюсь в этой жизни,
Не слушая разумные слова.

Я просто слишком дорого плачУ,
Не думая,что после пожалею.
Как жаль,что я иначе не умею,
А может быть, иначе не хочу.