В красноватой воде отражаются руки

Илья Горнаков
В красноватой воде отражаются руки,
Что окунулись туда чтобы намокнуть,
Чтобы отмыть застывшую кровь
От нары того, в ком искал ты любовь.

Снова гранитные камни молчат,
Пряча бесценный, утраченный клад.
Войны всегда кончаются миром,
Только не всем удается пожить в нем.