Ты знаешь всё, я ничего...

Елена Зернакова
Ты знаешь всё, я ничего,
Мне просто крупно повезло.
Могу влюбиться и хочу,
Но ты молчишь и я молчу.
Я замечаю искру света,
И ты, как яркая комета,
Стремишься к Солнцу, в Гелион,
Ты Аполлон, мой Аполлон.

             14.04.1997 г.