Suomi

Каспар Шлих
ну что сказать...

могло быть хуже
хотя куда уж там...

***дец!
дешевле раза в полтора всё чем в колыбели...

жопа

крест который я отныне ставлю на всех покупках в С-Пб -
большой и жирный и лоснится

б***
сгинь
изыди б***!

оле

/не говоря уже о том что всё сделано не из говна/

короче...
я пока что занят -
питаюсь
плотно

цем

е2