Троицкая родительская суббота

Эвелина Коэнен
Мы снова вспоминаем о родителях,
Всех тех, кто в мир иной ушёл от нас.
Теперь они навечно небожители,
Мы ежедневно молимся о вас.

И пусть мы с вами так давно не виделись,
Огонь - ваш дух, в сердцах всегда горит.
Вы в душах - те же добрые родители...
Неумолимо время годы мчит.

Мы память очень трепетно и бережно,
О вас, родные, милые храним.
На Праздник Троицы Святой - в преддверии,
Могилки, как и прежде, навестим.

Зажжем лампадки, пусть до вас дотянется
Свет огонечка, что идёт от нас,
А Богом - пусть грехи все отпускаются,
И Дух Святой пусть снизойдет до вас.

На Панихиде к Богу о вас молимся,
Чтоб дал блаженство вам на небесах,
И пред Его  престолом -  Божьей  волею,
В духовном свете - на Творца холмах!!!

15.06.2019.