Падение

Исаак Аронсон
Жажду ты назвёшь извращеньем больным,
Рок живой красоты - на могиле цветы,
В море тёплом вода превратится в медузы,
И утонет в ошибках мальчишка безусый.

И себя не нашёл, и себя потерял,
Не заметил вокруг плеск огня бытия,
Страх накроет волною горящей травы,
Прольёт ливень мечтою седой головы.

Отрицанием истины были глаза,
И спираль неудачами тянет назад.