Я напишу тебе море стихов

Елена Зернакова
Я напишу тебе
Море стихов,
Хочешь из жизни,
А хочешь - из снов.
Только живи,
Возраждайся и пой,
Пусть без меня,
Но, как прежде - со мной.

              14.04.1997 г.