Как важно, все ж

Анна Ватаева
Как важно, все ж, нам жить в стране свободной,
Глядеть в глаза любимых без стыда,
А для семьи звездой быть путеводной,
Чтоб в жизни каждому найти места.

Как важно, все ж, родным не ранить душу,
Оберегать детей своих от зла,
И чтоб могли мечту доверить мужу,
А внуков малых баловать всегда.

Как важно, все ж, добрее быть к соседям,
Сосед хороший, словно брат родной,
Как важно, все ж, быть просто человеком,
Так будь же им, читатель дорогой!