Осень предпочли весне

Анфиса Третьякова-Федина
всё будет гораздо проще:

ярким, солнечным днём,

после бессонной ночи

мы навсегда уснём.



ты – у неё на коленях,

я – у него на руках.

все мои стихотворения

будут в учебниках.



всё будет гораздо лучше

после того как мы,

самые невезучие,

не доживём до зимы.



не доживём до зимы,

так и уснув во сне.

лишь оттого что мы

предпочли осень весне.