Нужен ли душе покой

Муромец-Хетчикова Екатерина
А нужен ли душе покой?
Ведь у нее покой в запасе.
Там, в вечной жизни неземной
Где мир наверное, прекрасен!

Когда душа теряет равновесие
Она стремится вдаль.
И продолжает свое шествие
Набросив легкую вуаль.

Вернется вновь, когда заря
И росы блещут  светом.
И твою душу окропят
Вернулась ты с рассветом!

И ноты звонкие уже
Ложатся звуками органа.
И обретен покой в душе
И нет ни зла, изъяна.

Вновь сила музыки едва ли…
Коснулась струн души.
Исчезли думы и печали
И ты готов все совершить!     20.6.2019