Каша из Ума

Владислав Сидоренко
Что же делать?  Как же быть?
Как же эту кашу разварить
А ведь каша не проста
Сварена она из бестолкового ума.

Больно поздно уж метаться
И справить нельзя ничего
А началось то как хорошо
Но поздно об этом уж вспоминать.

И ум, охваченный пламенем страха
Себе оправданье хочет сыскать
Сильней и сильней становятся муки
Внутри превращая всё в кашу.

Передышки в терзаньях ему не видать
Оковы сомнений лишь только сильней
И новые муки сейчас на подходе
И вариться каша из мыслей быстрей.