Свобода

Алексей Марусов
Я стал независимым,словно орел,
Парю в облаках своих где-то,
По жизни меня ангел за руку вел,
Цвело непрерывное лето.

Поспешное время, не стоит спешить,
Присядь, отдохни на дорожку,
Позволь мне водицы священной испить,
Собрать свое счастье в ладошку.

Парит в облаках мой безмолвный орел,
И с ним не могу я проститься,
По жизни меня ангел за руку вел,
Чтоб мог я свободой напиться.