Падают звёзды

Максим Семерня
Падают звёзды в ночной тишине -
Слёзы небесные на полотне.
Пишет картины неба рука
Яркими брызгами издалека.

Есть у нас дар - наяву видеть сны.
Те, что нам звёздами принесены.
Каждый небесной рукой одарён,
В гроздьях созвездий запечатлён.

Брызгами яркими неба рука
Пишет картины нам издалека.
Каждый из нас наяву видит сон,
Нет, никогда не закончится он.