Я уезжаю. Решено

Елена Зернакова
Я уезжаю. Решено.
С тобой, любимый,
Прочь все “но”.

Как эхо прокричу: “Люблю!”
С тобой в аду или в раю
Я буду петь струной звенящей,
Любовь чиста, не терпит фальши.

Ты - Солнце, милый, зорька - я,
Люблю, люблю, люблю тебя.

                14.04.1997 г.