До бездны шаг

Эленерис
Мы на границе туманного царства стоим,
Нас больше не держит наша жизнь,
Один лишь шаг разделяет ту пелену тумана,
И новые надежды и огни сердец.
Доверся мне и шагни в след за мной туда,
В неизвестность. Там бездна лежит за стеною,
Мириады миров и созвездий и мы с тобой,
Пускай нам больно оставить наш привычный мир.
Мы дальше пойдём с тобою до конца вселенной,
Лишь руку мою ты сжимай и не отпускай не на миг.
На грани жизни и смерти мы вместе с тобою стоим,
Я тебя люблю моя дорогая и не отпущу твою руку.
Я наша тьма с тобой, ты жизнь и свет,
Мой мир теперь полностью твой и смысла там больше нет,
Наш новый путь это бездна и давай идти в неё вместе.