***

Владимир Кушарев-Вода
Лето зазвенело
   Унесло же несколько страниц...
      Хоть и  ветер не касается ресниц.
  И в потоке ясного сознания
    тонет поцелуй   
  И не ясно это расстование
  Или с тополей возможность
Солнца сбруй.